Andy Frost пишет:
у тебя много боев проходили строго на дистанции 600м, ты не поддерживаешь раши или никогда не доходил до стадии боя, когда остаешься морковкой?
какието глупые вопросы но раз ты не смог сам на них ответить то давай я отвечу на них
причем тут строго или не строго есть оптимальная дистанция которой я стараюсь придерживаться а мех позволяет придерживаться удобной для тебя дистанции из-за не самых больших размеров и неплохой скорости.
я тебе уже в прошлом своем комментарии довольно подробно описал что ставить медак нет никакого преимущества цифорки приводить не буду надеюсь ты сам умеешь пользоваться калькулятором.
насчет морковки я тоже уже писал - чаще всего мне выносят левый полуторс после уничтожения левой руки и то если я подставился и не успел уйти от фокуса.
разве твой вариант, единствено верный, на все случаи жизни? не похоже, все яйца ложишь в одну корзину (все лазеры в одну, легко отстреливаемую руку)
не на все но на большинство. и о каких всех яйцах ты говоришь? 2 лазора это неприятная потеря но ничего критичного да и чаще выбивают или ноги или цт рука с парочкой лазоров в этой модели никому нафиг не сдалась
если ты потеряешь всю броню с ЦТ до того, как отстреляешь эти несчастные 2 пачки потронов (котрые расходуются в ПЕРВУЮ очередь), то тут даже слабого противника не победить. если тебе легче будет, поставь их в торс. место JJ, делов-то. но хочу замететь, что танкуют урон обычно, руками и как не крути полуторсами, а не ЦТ и крит ты получишь быстрее (по времени) в полуторс, чем в ЦТ, а чем больше у тебя времени до крита, тем больше шансов отсрелять все патроны
где ты потеряешь броню зависит от противника а обезопасить я постараюсь самые большие локации а это в первую очередь ноги и цт по подставленной руке только дурак будет тратить патроны/нагрев
про ноги тоже нечего обсуждать. В рандоме и ЦВ, как правило, в ноги бьют только лайтам. И 26ХП у ноги не то кол-во на которм можно протянуть хоть какое-нибудь время, от любого чиха отвалится и тогда смерть, даже если там нет БК.
глупость говоришь. медакам отлично отстреливают ноги особенно при рашах и уж лучше 26хп при хорошей скорости чем без ноги да и не забывай что урон от взрыва патронов пойдет вверх и там может наделать неприятностей.
И ты бегал на 7K c 4 тоннами срм, хватало на бой?
более чем. если тяжело в уме то можешь взять еще раз калькулятор и увидеть что 4 пачки патронов к срм это 860 урона плюс урон от лазоров а этого более чем достаточно для медака